SGB Firmenverbund
SGB Security Group
Hier sind Sie auf der sicheren Seite
SGB Firmenverbund

SGB Sicherheitsgruppe Berlin GmbH  ist seit 1999 ein starker Partner für Industrie , Wirtschaft und private Haushalte bundesweit.  Sicherheitskonzepte werden den Anforderungen und den finanziellen Möglichkeiten angepasst und im Gespräch mit dem Kunden erläutert. An 16 Standorten ist das Unternehmen aktuell mit ihren Mitarbeiter vertreten.

Das Berliner Sicherheitsdienst informiert ständig über Innovationen weltweit und kann neueste technische Möglichkeiten sofort realisieren. Die neuen Alarmzentralen am Wiesendamm 32 in Berlin und in Weiterstadt in Hessen bieten unseren Kunden ein 24 Stunden Service. Die Citystreifen der SGB sind in kürzester Zeit am Einsatzort.

Personenschutz und Eventsicherheit bilden wie auch der Fahrdienst exklusive Sicherheitsdienstleistungen der Sicherheitsgruppe. Dabei kommen von der persönlichen Begleitung bis zu Veranstaltungsabsicherungen bis zu 150 Mitarbeiter zum Einsatz. Nutzen Sie für Anfragen bitte unsere Internetseite www.sgberlin.com oder die Servicenummer  0800 1211121.

Für den privaten Haushalt bietet das Unternehmen von der Beratung bis zur Montage von Alarm und Überwachungssystemen gerade vor der nahenden Urlaubssaison einen hilfreichen und kalkulierbaren Service, der nicht nur in Deutschland gern genutzt wird.

WillkommenSGB FirmenverbundNewsSGBImpressum
SGB Sicherheitsgruppe Berlin GmbH